Гвоздик и Деревянченко — о победе Ломаченко над Ригондо: видео

Гвоздик и Деревянченко — о победе Ломаченко над Ригондо: видео
Александр Гвоздик
12 декабря 2017, 17:50

Топовые украинские боксёры полутяжёлого и среднего веса, Александр Гвоздик и Сергей Деревянченко соответственно, в интервью youtube-каналу Boxing.ua прокомментировали прошедший поединок соотечественника Василия Ломаченко против кубинца Гильермо Ригондо, итогом которого стала досрочная победа Василия ввиду отказа соперника от продолжения боя после шестого раунда.

И Александр, и Сергей отметили, что ожидали от Ригондо большего, но Ломаченко оказался значительно сильнее.

«Удивило, что это было как-то очень легко, — признаётся Гвоздик. — Я всё-таки думал, что какое-то сопротивление будет. У меня не было сомнений, что Вася его просто раздавит, но думал, что вначале Ригондо будет, можно сказать, больше мужчиной. Конечно, я понимал, что какой-то большой интриги здесь быть не может. Да, он хороший боксёр, но, во-первых, есть разница в размерах, а во-вторых, ему всё-таки уже 37 лет, а в малых весах это сказывается».


«Василий был на две головы выше, — констатирует Деревянченко. — Конечно, ожидал от Ригондо большего. Думал, он даст бой, и Ломаченко будет не так легко у него выиграть. Но Ригондо не знал, что с ним делать — Василий был на две головы выше технически и тактически. Он только чуть-чуть нейтрализовал заднюю руку Ломаченко, когда уходил, нагинался и шёл в клинч. Там вообще не было вариантов — он отчаялся, и для него не было смысла (продолжать поединок)».


Citius, Altius, Fortius! — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Ригондо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus