В Неваде будут рады выдать Нэйту Диасу боксёрскую лицензию — глава NSAC

В Неваде будут рады выдать Нэйту Диасу боксёрскую лицензию — глава NSAC
Нэйт Диас
12 декабря 2017, 17:50
32-летняя американская звезда ММА из лёгкого веса Нэйт Диас (19-11), который в марте 2016 года «задушил» на UFC 196 Конора Макгрегора, запросто получит боксёрскую лицензию, если пожелает. По крайней мере, так считают в Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

По словам исполнительного директора ведомства Роберта Беннетта, Диас ещё не подавал документы.

«Из того, что я слышал, он, возможно, спарринговал с Андре Уордом. Он и Ник. Если Нэйт подаст документы, то не вижу причин, почему бы не выдать ему лицензию. Будем рады это сделать, и надеемся, что он выступит в бойцовской столице мира», — цитирует чиновника Express Sport.

Читайте также: Брюс Ли никогда бы не проиграл так, как Макгрегор — Диас

Диас не выходил в клетку с августа 2016 года, когда в конкурентном матче-реванше проиграл по очкам Макгрегору на UFC 202.

По некоторым данным, Нэйт отказывается от различных предложений по боям, так как требует не менее $15 млн гонорара. Если он попытается выйти в ринг, глава UFC Дэйна Уайт вряд ли будет этому рад, так как боец всё ещё находится у него на контракте.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus