Проблемы у Ригондо в голове — бывший менеджер кубинца

фото - Проблемы у Ригондо в голове — бывший менеджер кубинца
Гильермо Ригондо
12 декабря 2017, 12:04

Бывший менеджер кубинца Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) Гэри Хайд предположил, что причины бесславного поражения его экс-подопечного Василию Ломаченко (10-1, 8 КО) кроются в голове Гильермо, который, возможно, просто устал от бокса.

Напомним, что 9 декабря в Нью-Йорке (США) Ригондо отказался от продолжения боя с Ломаченко в перерыве между шестым и седьмым раундами, сославшись на травму руки.

«У Риго большое сердце, но в субботу он сдался, — констатировал Хайд в интервью Irish-boxing.com. — Теперь его всегда будут вспоминать за то, что случилось в субботу, а не за его выдающиеся достижения на любительском и профессиональном рингах. Он не был потрясён или избит, так что налицо определённые проблемы ментального характера».

Citius, Altius, Fortius! — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Ригондо

«Лично я никогда бы не позволил Риго принять этот бой в 59 кг. Он очень маленький парень, который иногда весит 54 кг. Я бы с удовольствием устроил ему поединок с Ломаченко ещё три года назад — в 57,2 кг, когда он ещё не был таким старым. 37 лет — солидный возраст, особенно в легчайших категориях».

«Моё мнение остаётся неизменным — Риго так же хорош, как Ломаченко, и не уступает ему в таланте. Но Риго на две категории легче и на девять лет старше. Он принял бой за $400 тысяч, а это мало, с какой стороны ни посмотри. Может, он просто устал от бокса…»

Читайте также: Менеджер Ломаченко: Ригондо никого не удивил тем, что сдался

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus