Менеджер: Ригондо никого не удивил тем, что сдался в бою с Ломаченко

Менеджер: Ригондо никого не удивил тем, что сдался в бою с Ломаченко
Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо
12 декабря 2017, 09:42
Эгис Климас, менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), утверждает, что не удивлён отказу кубинца Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) от продолжения схватки с украинцем. 

Напомним, 9 декабря на малой сцене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в поединке двукратных олимпийских чемпионов Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо, досрочно победил украинец — боксёр из Кубы, сославшись на травмированную руку, отказался продолжать встречу. Ригондо — четвёртый кряду боксёр отказавшийся по ходу поединка с Ломаченко продолжать бой.

Эгис Климас, менеджер Василия Ломаченко, разочарован отказом кубинца, но считает, что такой сюжетный поворот ожидался до боя: «Нет, не удивлён. Напомню, и сам Василий до поединка говорил о том, что не исключает такого развития событий. Другое дело, что я разочарован. Позор всем бойцам, которые сдаются по ходу боя. Это — неправильно, когда боксёр проигрывает на табуретке. Но я рад, ведь Ломаченко показал отличное шоу даже в поединке против такого скучного боксёра, как Ригондо».

Менеджер парирует критику о том, что Ригондо довелось подниматься на две весовые категории ради поединка против Ломаченко: «Кто ему доктор? Он сам виноват. Ещё тогда, когда Василий был чемпионом в полулёгком весе, мы предлагали Ригондо бой, но он настаивал на промежуточном весе. Да, переговоры были. Несколько раз. Дважды или трижды».

Читайте также: Андре Уорд — о варианте Ломаченко–Гарсиа: По–моему, это супербой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus