В Golden Boy готовы к переговорам по бою Ломаченко–Линарес

В Golden Boy готовы к переговорам по бою Ломаченко–Линарес
Хорхе Линарес
11 декабря 2017, 23:53

Напряжённые отношения руководителей промоутерских компаний Top Rank и Golden Boy Promotions — соответственно Боба Арума и Оскара Де Ла Хойи — не помешают потенциальному мегафайту венесуэльца Хорхе Линареса (43-3, 27 КО) и украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), если последний поднимется в лёгкий вес и действительно захочет провести такой бой.

Об этом в интервью BoxingScene поведал президент GBP Эрик Гомес.

«Если Ломаченко хочет драться с настоящими чемпионами, а не с ребятами на два дивизиона ниже, то знаете что? Мы можем устроить такой бой, нет проблем. Линаерс станет настоящим тестом для Ломаченко, — заявил Гомес. — Это достаточно большой бой, чтобы мы смогли над ним поработать. Всё будет зависеть от того, действительно ли Ломаченко хочет принять вызов и быть великим, соперничая с большими именами. Если он хочет подняться в лёгкий вес, Хорхе Линарес к его услугам».

9 декабря Ломаченко отстоял принадлежащий ему титул чемпиона мира WBO в весе до 59 кг, заставив капитулировать после 6-го раунда кубинца Гильермо Ригондо. Линаресу на данный момент принадлежит пояс WBA в лёгкой категории (до 61,2 кг), и его следующий бой 27 января точно будет не против Василия. 

Читайте также: Ломаченко поиграется и с Гарсией, и с Линаресом — Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus