Появились первые комментарии Брука и Рабченко об их весеннем бое

Появились первые комментарии Брука и Рабченко об их весеннем бое
Келл Брук
11 декабря 2017, 22:30
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (36-2, 25 КО), который неудачно поднялся в средний вес к Геннадию Головкину, а затем так же неудачно подсушился назад к Эрролу Спенсу, всё-таки переходит в первый средний вес (до 69,9 кг). 3 марта он встретится в родном Шеффилде (Англия) с белорусским экс-еврочемпионом Сергеем Рабченко (29-2, 22 KO), бывшим блогером vRINGe.

Брук: «Не могу дождаться, чтобы вернуться в ринг. Это будет особенное возвращение на эту арену. Поражение от Спенса глубоко меня ранило; понадобилось немало времени, чтобы я переварил это. Но теперь у меня новые вызовы в 154 фунтах. Уверен, там я буду сильнее и лучше, чем когда либо ранее. Моя задача ныне — взять титул во втором дивизионе. Рабченко — опасный для возвращения противник, но я хочу прыгнуть сразу на мировой уровень. К тому же, наши стили так совпадают, что получится захватывающий бой».

Рабченко: «Это будет настоящая битва. У меня прекрасные воспоминания о Шеффилде. Уверен, результат будет им под стать. Это бой высокого уровня в дивизионе, который всегда был моим родным. Победитель получит шанс боксировать за мировой титул».

Читайте также: Брук: Дни Головкина сочтены

На день боя простой уроженца Минска без значимых боёв составит почти 20 месяцев. Летом 2016-го он проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде проспекту Тони Харрисону, после чего быстро забил двоих джорнименов в рекордами 25-13 и 4-18. Что касается Келла, то в 2016-2017 годах у него было два досрочных поражения кряду: от Геннадия Головкина (L TKO 5) и Эррола Спенса (L KO 11).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus