Фьюри пропустил допинг–заседание: был занят более важным делом — песни пел

Фьюри пропустил допинг–заседание: был занят более важным делом — песни пел
Тайсон Фьюри
11 декабря 2017, 19:31
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), который на чём свет стоит чихвостит Британский совет по контролю за боксом и местное Антидопинговое агентство — те, мол, не возвращают ему лицензию и постоянно затягивают случашания по его делу, сегодня... проигнорировал заседание UKAD.

Вместо этого Тайсон весь день радостно постил в ненаглядный Instagram фото и видео, как он тренируется и распевает песни за рулём. Как пишет Sky Sports, репортёры ждали под штаб-квартирой UKAD почти шесть часов, пока не стало ясно, что «Цыганский принц» так и не придёт.

Ни 29-летний Фьюри, ни Антидопинговое агентство пока никак не комментировали то, что боксёр не пришёл на слушания.

Читайте также: Допинг–дело Фьюри: стороны винят друг друга

Напомним, в 2016 года допинг-проба Тайсона, который к тому времени уже полгода плотно почивал на лаврах (и не только), дала положительный результат на кокаин и нандролон. С той поры Фьюри усердно критикует UKAD в соцсетях и грозится уехать выступать за пределы родины, но, как это часто у него бывает, слова часто расходятся с делом.



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus