Андре Уорд — о варианте Ломаченко–Гарсиа: По–моему, это супербой

фото - Андре Уорд — о варианте Ломаченко–Гарсиа: По–моему, это супербой
Андре Уорд
11 декабря 2017, 18:35
Бывший лидер неофициального рейтинга лучших боксёров планеты Андре Уорд полагает, что недавняя досрочная победа украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) над технарём Гильермо Ригондо (17-1, 10 КО) показала: конкурентов ему в этом дивизионе маловато. Напомним, после 6-го раунда кубинец, обещавщий перед боем «вышибить всё дерьмо из Ломаченко», отказался продолжать встречу, сославшись на травму левой кисти. Это была четвёртая подряд победа «Хай-тека» отказом соперника.

«Не ожидал, что Ригондо откажется продолжать бой, — цитирует американца BoxingScene. — Вообще не ждал такого. Думаю, его подловили в удобное время (37 лет) и в удобном весе. Это не вина Ломаченко, так что я не буду принижать его заслуги. Он сделал то, что должен был, и, полагаю, никто не думал, что Гильермо выйдет из игры».

Citius, Altius, Fortius! — репортаж о бое Ломаченко-Ригондо

Один из тех, кто в этих дивизионах может составить серьёзную конкуренцию Василию, а то и победить его, считает Андре, — это недавно отбоксировавший в первом полусреднем весе 30-летний чемпион мира по версии WBO в лёгком дивизионе (до 61,2 кг) Мигель Анхель Гарсиа (37-0, 30 КО).

«Майки — зверь. Как по мне, это супербой. Сложно сказать, кто победит. Я не особо умею прогнозировать победителя, если не знаю наверняка. Такие бои — это 50 на 50. У меня есть аргументы как за победу Гарсии, так и за победу Ломаченко», — подчеркнул Уорд.

Читайте также: Ломаченко поиграется с Гарсией — Арум

Отметим, что в pound-for-pound vRINGe Ломаченко вчера вышел на первое место, тогда как Майки находится там на шестой позиции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого голосования (3514 голосов):
    130 3.7%
    137 3.9%
    270 7.7%
    647 18.4%
    1433 40.8%
    791 22.5%
    36 1.0%
    70 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus