Андре Уорд — об ограблении Фармера и пенсии Салидо

Андре Уорд — об ограблении Фармера и пенсии Салидо
Андре Уорд
11 декабря 2017, 13:56

Бывший чемпион мира в двух категориях и лидер рейтинга pound-for-pound американец Андре Уорд прокомментировал неоднозначное решение судей по итогам поединка за вакантный титул чемпиона мира IBF во втором полулёгком весе между Тевином Фармером и Кеничи Огавой, победу в которому присудили японскому боксёру, а также решение мексиканского ветерана Орландо Салидо повесить перчатки на гвоздь после досрочного поражения от соотечественника Мигеля Романа.

Оба боя прошли в рамках вечера бокса 9 декабря в Лас-Вегасе (США), который транслировался телеканалом НВО с участием Уорда в роли комментатора.

«Я считаю, что Фармера ограбили, но если он не упадёт духом, а я уверен, что не упадёт, ведь всегда умел дать сдачи и в ринге, и в жизни, то это сделает его только сильнее», — предположил Андре.

«Салидо больше нечего доказывать, это должен быть его последний бой. Накануне он говорил правильные вещи, но выглядел уставшим, и это было написано у него на лице. Он прошёл через много войн, и пришло время заканчивать. Так и должно быть, всё-таки у него более 60-ти поединков за спиной», — подчеркнул Уорд.

Смотрите: видеозапись боя Роман-Салидо

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus