Луис Ортис — о Дионтэе Уайлдере: Я видел страх в его глазах

Луис Ортис — о Дионтэе Уайлдере: Я видел страх в его глазах
Луис Ортис и Дионтэй Уайлдер
11 декабря 2017, 11:20

Как мы сообщали ранее, супертяжи Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) и Луис Ортис (28-0, 24 КО) перед объективами телекамер договорились о поединке.

После того, как кубинец побил джорнимена Дэниела Мартца (16-6-1, 13 КО), в ринг вышел действующий чемпион WBC Дионтэй Уайлдер. Американец пообещал Ортису предоставить шанс сразиться за титул, попросив того «не облажаться снова» — у кубинца ранее был шанс подраться с Уайлдером, но Ортис провалил предматчевое допинг-тестирование. 

Комментируя произошедшее представителям СМИ, Ортис отметил, что в глазах чемпиона из США он увидел страх: «Он — трус. Я увидел, насколько ему было страшно. Но я верю, что на этот раз поединку ничто не помешает. Уайлдеру больше некуда деваться. Ему не спрятаться. У него попросту не осталось выбора — и болельщики, и телевизионщики требуют у него боя с настоящим, опасным соперником. Хватит бить тех, кто намного слабее».

Напомним, 4 ноября в Нью-Йорке (США) вместо Луиса Ортиса бороться с Дионтэем Уайлдером пришлось Бермейну Стиверну (25-3-1, 21 КО). Интригующего поединка не получилось — Уайлдер забил оппонента в стартовом раунде.

Читайте также: Ортис критикует Уайлдера и Джошуа — британцу досталось больше

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus