Промоутер нахваливает Ломаченко после победы над Ригондо

фото - Промоутер нахваливает Ломаченко после победы над Ригондо
Боб Арум и Василий Ломаченко
11 декабря 2017, 10:50
Убедительная победа Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) над Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) порадовала промоутера Боба Арума (Top Rank).

В послематчевом интервью Арум вновь не поскупился на похвалу в адрес подопечного: «Ломаченко... Я даже не уверен, что он — человек. Порой мне кажется, что он сверхчеловек, какой-то супермен. Ригондо — это ведь вам не абы-кто. Ригондо казался непобедимым. Но против Ломаченко кубинец не знал, что делать. Он был полностью обескуражен. Всё, что Ригондо пытался сделать, так это укрывался от ударов Василия, но тот всё равно находил возможность нанести точный удар». 

Напомним, 9 декабря в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) украинец Василий Ломаченко вынудил Гильермо Ригондо досрочно отказаться от продолжения схватки. Отметим, это — четвёртая кряду победа украинца, в которой соперник отказывается продолжать встречу. Первым «отказником» был грозный Николас Уолтерс (26-1-1, 21 КО), за ним последовали Джейсон Соса (20-3-4, 15 КО) и Мигель Марриага (25-3, 21 КО).

Читайте также: Василий: Можете меня называть Номасченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus