Тевин Фармер считает, что его ограбили, Compubox частично подтверждает

Тевин Фармер считает, что его ограбили, Compubox частично подтверждает
Тевин Фармер
11 декабря 2017, 09:55
Оспаривавший вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Тевин Фармер (25-5-1, 5 КО) сетует на судейский произвол, не согласен с тем, что вынесенный служителями Фемиды вердикт в поединке против Кеничи Огава (23-1, 17 КО), является честным.

«Я же вкалывал до седьмого пота. Для чего всё это было? Чтобы меня ограбили судьи? Даже несмотря на то, через что мне довелось пройти, я был лучше и заслужил победу, заслужил звание чемпиона мира. Это нечестно», — огорчился американец.

Напомним, судьи разошлись во мнениях: один отдал победу Фармеру со счётом 116:112, но два других увидели победу Огавы. Их счёт 112:116 и 113:115.

Напротив, японец находился в прекрасном расположении духа: «Лучший день в моей жизни. До сих пор не могу поверить. Очень непросто было этого достичь. Собираюсь работать, вкалывать в зале пуще прежнего. Я стану ещё лучше», — пообещал Огава.

Отметим, статисты из команды Compubox считают, что Фармер перебил Огаву в 11 раундах из 12.

 
thrown - выброшенные, landed - точные

Читайте также: Тевин Фармер пообещал завязать с боксом в случае поражения Кеничи Огаве

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus