Василий Ломаченко — о возможном реванше с Гэри Расселлом-младшим

Василий Ломаченко — о возможном реванше с Гэри Расселлом-младшим
Гэри Расселл-младший и Василий Ломаченко
11 декабря 2017, 09:25
Мексиканец Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО), нанёсший в марте 2014-го года единственное поражение в карьере чемпиону по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василию Ломаченко (10-1, 8 КО), проиграл соотечественнику Мигелю Роману (58-12, 45 КО), после чего объявил о завершении карьеры, тем самым лишив украинца возможности поквитаться в реванше.

Тем не менее, представители СМИ после победы Василия Ломаченко над Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) поинтересовались у боксёра из Украины по поводу возможного реванша с другим бойцом, чемпионом по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) Гэри Расселлом-мл. (28-1, 17 КО).

Ломаченко резонно отметил, что реванш практически невозможен по причине конфликта телеканалов и промоутеров, а также подверг сомнению искренность реваншистских настроений у американца: «Я бы дал ему реванш. Но это слишком сложно — у него другой промоутер. Вам лучше спросить у Гэри. Мне кажется, он только на камеру готов к реваншу».

Напомним, в июне 2014-го года Василий Ломаченко стал чемпионом мира по версии WBO в полулёгком весе, одержав победу решением большинства над ранее небитым Гэри Расселлом-мл. После поражения американец не единожды сообщал представителям СМИ о том, что планирует взять у Ломаченко реванш.

Читайте также: Ломаченко поиграется и с Гарсией, и с Линаресом — Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus