Ломаченко поиграется и с Гарсией, и с Линаресом — Арум

Ломаченко поиграется и с Гарсией, и с Линаресом — Арум
Боб Арум
10 декабря 2017, 23:25

С переходом Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) в лёгкий вес (до 61,2 кг) его промоутер Боб Арум открыт для любых вариантов, включая мегабои против действующих чемпионов в этой категории Майки Гарсии (37-0, 30 КО) и Хорхе Линареса (43-3, 27 КО).

Напомним, что в минувшую субботу в Нью-Йорке (США) Ломаченко отстоял титул чемпиона мира WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг), одержав досрочную победу над кубинцем Гильермо Ригондо. Ещё до боя стало известно о решении Василия перейти в следующую категорию.

Citius, Altius, Fortius! — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Ригондо

«Майки Гарсиа — превосходный боец. Но он продержится против Ломаченко ровно до того момента, пока будет готов отправиться в нокаут, и тогда, наверное, сдастся, — предположил Арум. — Василий поиграется и с Гарсией, и с Линаресом. О, Боже, эти ребята очень хорошие бойцы, но Ломаченко — он супер особенный. Вы никогда не видели ничего подобного. Он поднимется в 61,2 кг, возможно, в 63,5 кг. И он сделает это с каждым».

«Теперь, когда за нами стоит ESPN, у нас достаточно денег, чтобы предлагать соперников для по-настоящему хороших поединков. Со своей стороны, ESPN также хочет лучших, а этот парень — лучший. Я готов поставить Ломаченко против любого легковеса в мире».

Читайте также: Озвучены гонорары Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus