В яркой драке Орландо Салидо досрочно уступил Мигелю Роману

В яркой драке Орландо Салидо досрочно уступил Мигелю Роману
Орландо Салидо и Мигель Роман
10 декабря 2017, 07:55
Mandalay Bay Hotel & Casino, Лас-Вегас (штат Невада, США). В главном событии вечера встретились два мексиканских воина ринга, Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) и Мигель Роман (58-12, 45 КО). Победил — Мигель Роман.

«Рубаки» обошлись без разведки — принялись окучивать друг друга ударами со стартового гонга. Роман выбрасывал больше, но удары ветерана Салидо были чуть опаснее и точнее. Уже в стартовом раунде Мигелю Роману пришлось срочно искать спасения в клинче. Успешно.

В 4-м раунде Орландо Салидо побывал в тяжёлом нокдауне — прошёл левый хук от Романа. Ветеран быстро восстановился. Драка продолжилась.

Ниже радаров — представление боя Салидо–Роман

Салидо традиционно немало пробивал ниже пояса. Частично такие удары пресекались рефери, но большую их часть Роберт Бёрд не замечал. 

В 8-м раунде Салидо побывал во втором нокдауне, но завершилась трёхминутка яростными атаками ветерана. А уже в следующем раунде Роман зажал Салидо у канатов и вынудил рефери остановить поединок. ТКО 9.

«Это всё возраст. Я выжат. Пришла пора, ухожу на покой», — прокомментировал Салидо поражение.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Салидо-Роман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus