Ли Селби защитил титул от посягательств Эдуардо Рамиреса

фото - Ли Селби защитил титул от посягательств Эдуардо Рамиреса
Эдуардо Рамирес и Ли Селби
9 декабря 2017, 23:52
Copper Box Arena, Лондон, Великобритания. Чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе Ли Селби (26-1, 9 КО) защитил титул, победив единогласным судейским решением претендента из Мексики Эдуардо Рамиреса (20-1-3, 7 КО).

Чемпион традиционно налегал на работу с дистанции через джеб, ловко уходил от атак оппонента. Неудачливый претендент (Рамирес провалил взвешивание и на титул не претендовал) пытался сокращать дистанцию, прячась за блоком, преследуя по пятам британца, периодически забывал при этом выбрасывать удары.

В 7-м раунде мексиканец провёл удар по корпусу, после чего здорово перевёл апперкотом в челюсть, выбив капу изо рта чемпиона. Почувствовав уверенность, Рамирес взвинтил плотность боя — оказалось, британец лучше чувствует дистанцию, обладает лучшим таймингом и не уступает в уоркрейте.

Тем не менее, если до перерыва чемпион выглядел значительно лучше, то во второй половине бой, как минимум, выровнялся. А за счёт характера мексиканцу зачастую удавалось записывать на свой счёт локальные эпизоды.

В 12-м раунде Селби здорово поработал по корпусу претендента, зажав того у канатов, но Рамирес сумел перехватить инициативу. Финальный гонг застал боксёров в размене.

Судейский вердикт: 118:110, 119:109 и 116:112 в пользу Ли Селби. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Селби-Рамирес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus