Михаил Алоян победил Эрмохенеса Кастильо

Михаил Алоян победил Эрмохенеса Кастильо
Эрмохенес Кастильо и Михаил Алоян
9 декабря 2017, 17:44
Арена, Кемерово, Россия. В главном событии шоу «Битва в Сибири» перспективный российский боксёр второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Михаил Алоян (3-0, 0 КО) завоевал титул WBA International в поединке против никарагуанца  Эрмохенеса Кастильо (12-1, 4 КО).

Катастрофически проигрывая в скорости (ног, рук, особенно в скорости принятия решений), боксёр из Никарагуа неторопливо пытался поддавливать россиянина, но каких-либо сложных задач перед Алояном поставить не сумел. Действуя преимущественно через джеб, Кастильо пытался войти в ближний бой, но юркий Алоян то и дело оставлял никарагуанца ни с чем.

Во второй половине поединка Алоян стал действовать первым номером, чем немного повысил интенсивность боя. Тем не менее, этого было явно недостаточно для досрочной победы.

Судьи удивили решением: один разглядел победу Кастильо, но два других всё же смотрели на ринг. Итог: 98:92, 94:96 и 100:90.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Алоян-Кастильо (появится в скором времени)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus