Прямая трансляция: Орландо Салидо — Мигель Роман, Варгас — Смит, Фармер — Огава

Прямая трансляция: Орландо Салидо — Мигель Роман, Варгас — Смит, Фармер — Огава
9 декабря 2017, 00:13

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 10-раундовый бой во втором полулёгком весе (до 59 кг) между мексиканцами Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) и Мигелем Романом (57-12, 44 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой во втором полулёгком весе (до 59 кг) между мексиканцем Франсиско Варгасом (23-1-2, 17 КО) и британцем Стивеном Смитом (25-3, 15 КО).

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) между американцем Тевином Фармером (25-4-1, 5 КО) и Кеничи Огавой (22-1, 17 КО) из Японии.

Ниже радаров — представление этих поединков от vRINGe

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (10 декабря) – 05:20 (Киев), 06:20 (Москва), 09:20 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus