Прямая трансляция: Чаниев — Элорде, Илиев — Вийяльба, Мирзаев — Понпитак

Прямая трансляция: Чаниев — Элорде, Илиев — Вийяльба, Мирзаев — Понпитак
9 декабря 2017, 01:21

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Назрани (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF и вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между россиянином Исой Чаниевым (11-1, 5 КО) и филиппинцем Хуаном Мартином Элорде (23-1-1, 10 КО).

Андеркард

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между россиянином Исмаилом Илиевым (9-0-1, 2 КО) и аргентинцем Рикардо Вийяльба (18-3-1, 8 КО).

— Бой за титул "серебряного" интернационального чемпиона по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) между россиянином Вячеславом Мирзаевым (9-0, 1 КО) и  Сукпрасердом Понпитаком (18-7, 12 КО) из Таиланда.

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5

Начало трансляции (9 декабря) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus