Фёдор Чудинов взял региональный титул в бою с Райаном Фордом

Фёдор Чудинов взял региональный титул в бою с Райаном Фордом
Фёдор Чудинов и Райан Форд
9 декабря 2017, 16:02
Арена, Кемерово, Россия. В поединке за вакантный титул WBA International во втором среднем весе (до 76,2 кг) экс-чемпион мира, россиянин Фёдор Чудинов (16-2, 11 КО) победил боксёра из Канады Райана Форда (14-1, 9 КО).

Со стартовых секунд боя первым номером принялся работать россиянин. Канадский боец действовал от защиты, время от времени взрываясь, выбрасывая широченные, мощные свинги, многие из которых попадали точно в цель. 

В 3-м раунде над левым глазом Чудинова появилось рассечение, а канадский боксёр почувствовал уверенность в своих силах, выровнял ход боя. Четвёртый раунд прошёл в лютом обмене ударами, инициатива переходила из рук в руки. В дальнейшем россиянин выбрасывал больше ударов и больше попадал, но удары от канадца были куда тяжелее и опаснее. 

В поздних раундах Райан Форд замедлился и практически полностью переключился в режим выживания, часто застаивался у канатов и в углу ринга, давая Чудинову возможность беспрепятственно комбинировать.   

Бой прошёл все отведенные 12 раундов, по итогу которых судьи выставили следующие оценки: 116:112, 119:110 и 117:111. Все в пользу экс-чемпиона. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чудинов-Форд (появится в скором времени)
 
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus