Прямая трансляция: Миша Алоян — Эрмохенес Кастильо, Фёдор Чудинов — Райан Форд

Прямая трансляция: Миша Алоян — Эрмохенес Кастильо, Фёдор Чудинов — Райан Форд
9 декабря 2017, 00:10

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Кемерово (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA во 2-м наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между россиянином Михаилом Алояном (2-0, 0 КО) и никарагуанцем Эрмохенесом Кастильо (12-0, 4 КО).

Андеркард

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) между Фёдором Чудиновым (15-2, 11 КО) из России и Райаном Фордом (14-0, 9 КО) из Канады.

Начало трансляции (9 декабря) – 15:00 (Киев), 16:00 (Москва), 19:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus