У Салидо оправдываются: Это весы нарушенные, Орландо вложился в лимит

фото - У Салидо оправдываются: Это весы нарушенные, Орландо вложился в лимит
Орландо Салидо и Мигель Роман
9 декабря 2017, 09:41
Мексиканский ветеран Орландо Салидо (44-13-4, 31 KO), который завтра утром по европейскому времени должен устроить с соотечественником Мигелем Романом (57-12, 44 KO) знатную драку во славу Уицилопочтли, сегодня вложился в вес только второй попытки. Договорной лимит под этот 10-раундовый бой — до 59,4 кг (131 фунт). Роман показал 130,5 фунтов, а Салидо с первого раза — 131,5.

Менеджер мексиканца, который не раз в прошлом не вписывался в вес, объясняет «залёт» в этот раз неоткалиброванными весами.

«Просто те весы от атлетической комиссии Невады — они были очень большими и неоткалиброванными», — так объяснил Шон Гиббонс цифры Орландо.

orlando-salido_3.jpg

Как демонстрирует на фото Салидо, аккурат перед официальным взвешиванием он взвесился на собственных электронных весах и показал 130,8 фунтов, что в пределах лимита.

«У Орландо нет перевеса, — акцентировал Гиббонс. — Мы нормально взвесились у себя, приехали в Mandalay Bay, где была куча народа на сцене и всякое такое... В общем, нас взвесили на 131,5 фунтов, что вообще не в тему. Мы пошли к себе в номер, взвесились снова — 131. После того, как Салидо сходил пописал, он вообще был на 2% ниже лимита. Так что это не мы не вошли в вес, а весы на арене».

Ниже радаров — представление этого боя и двух других от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus