Прямая трансляция: Луис Ортис — Дэниел Мартц, Элбиали — Паскаль

фото - Прямая трансляция: Луис Ортис — Дэниел Мартц, Элбиали — Паскаль
8 декабря 2017, 01:32

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Хайалиа (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— 10-раундовый бой в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между египтянином Ахмедом Элбиали (16-0, 13 КО) и канадцем Жаном Паскалем (31-5-1, 18 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО) и Дэниелом Мартцем (16-5-1, 13 КО) из США

Начало трансляции (9 декабря) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus