Прямая трансляция: официальное взвешивание Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо

Прямая трансляция: официальное взвешивание Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо
8 декабря 2017, 20:16

vRINGe.com предлагает вашему вниманию онлайн-трансляцию официальной процедуры взвешивания участников вечера бокса 9 декабря в Нью-Йорке (США), главным событием которого станет уникальный поединок двукратных олимпийских чемпионов украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). 

Только сердцу не прикажешь — представление боя Ломаченко-Ригондо от vRINGe

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (8 декабря) – 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)

loma.jpg

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus