Ломаченко назвал лучшего боксёра современности

Ломаченко назвал лучшего боксёра современности
Василий Ломаченко
8 декабря 2017, 18:41

Украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО), к своим 29-ти годам победивший на двух Олимпийских играх, а также завоевавший чемпионские титулы в двух весовых категориях на профиринге (в максимально сжатые сроки), не считает себя лучшим боксёром современности.

По словам Василия, первое место в его рейтинге лучших из лучших, pound-for-pound, занимает американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО).

«Нет, я так не считаю, — ответил Василий на вопрос репортёров, считает ли он лучшим себя. — Если мы говорим о первом номере pound-for-pound, то в моём рейтинге это место принадлежит Теренсу Кроуфорду».

30-летний Кроуфорд — экс-чемпион мира в лёгком весе и бывший обладатель звания абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе, весной 2018 года должен побороться за титул в третьей категории — до 66,7 кг.

У Ломаченко задача не в пример более осязаема — уже завтра он выйдет в ринг против ещё одного двукратного олимпийского чемпиона Гильермо Ригондо. С представлением этого боя от vRINGe вы можете ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus