Арум знает, сколько я хочу за бой с Ломаченко, но не даёт — Салидо

Арум знает, сколько я хочу за бой с Ломаченко, но не даёт — Салидо
Орландо Салидо
8 декабря 2017, 17:55

Матёрый мексиканский экс-чемпион в двух категориях Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) с завидной периодичностью повторяет, что ему не особо нужен реванш с украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО), которого он победил по очкам в марте 2014 года, тем самым помешав войти в историю первым, кому удалось завоевать титул чемпиона мира уже во втором поединке на профиринге. Однако, это не мешает Орландо подчёркивать, что если его финансовые аппетиты будут удовлетворены, он соизволит устроить ещё одну безжалостную охоту за мужским достоинством Василия.

Напомним, что уже завтра Ломаченко проведёт защиту титула чемпиона мира WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) против кубинца Гильермо Ригондо в Нью-Йорке (США), а Салидо в Лас-Вегасе параллельным курсом устроит мексиканскую битву с Мигелем Романом.

Только сердцу не прикажешь — представление боя Ломаченко-Ригондо от vRINGe

«Если у меня в поединке с Романом всё сложится хорошо, и они заплатят мне, сколько я хочу, тогда мы (с Ломаченко) можем провести бой. (Промоутер украинца) Арум знает, сколько мне нужно, но он ещё ни разу и близко не предлагал мне такую сумму», — приводит слова Салидо BoxingScene.

«Ломаченко должен поквитаться за поражение, чтобы идти дальше, потому что он хочет большие бои, но первое, что у него спрашивают: “А что насчёт Салидо?” Я для него стою больше, чем он для меня».

Читайте также: Боб Арум: Если Ломаченко и Салидо победят, попытаемся сделать реванш

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus