Диллиан Уайт рассказал, что будет делать в реванше с Энтони Джошуа

Диллиан Уайт рассказал, что будет делать в реванше с Энтони Джошуа
Диллиан Уайт и Энтони Джошуа
8 декабря 2017, 15:18

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) готов провести реванш с соотечественником-чемпионом Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), если у того не получится договориться об объединительном поединке с Джозефом Паркером.

Уайт, досрочно проигравший Джошуа (ТКО 7) в конце 2015 года, утверждает, что извлёк необходимые уроки, и если ему предложат достойное вознаграждение, он продемонстрирует это на практике.

«Следующим соперником Джошуа станет либо Паркер, либо это буду я, — открывает секретную информацию в интервью Sky Sports. — Я буду счастлив принять такой бой, но компенсация должна быть соответствующая. Всё просто».

«На этот раз я буду более настойчив в стремлении навязать ему обмен ударами. В первом поединке я пытался его перебоксировать, да и готовность моя была далека от оптимальной, как для такого поединка. С тех пор я тружусь каждый день, и мои кондиции с каждым новым боем лучше, чем были до этого. Ведь что главное в поединке с Джошуа? Оказывать на него давление и вынуждать его промахиваться».

Читайте также: Уайлдер сравнил Уайта с грязной тряпкой и запаской

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus