Кроуфорд о Спенсе: Хороший, но не несокрушимый

Кроуфорд о Спенсе: Хороший, но не несокрушимый
Теренс Кроуфорд
8 декабря 2017, 14:57

Экс-чемпион мира в лёгком и суперлёгком весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) готов продолжить победную поступь в новом, полусреднем дивизионе (до 66,7 кг), и, по его словам, в настоящий момент с нетерпением дожидается поединка 13 декабря между чемпионом мира по версии WBO Джеффом Хорном и Гэри Коркораном, который станет его следующим соперником.

Также Теренс ответил на заявление соотечественника Эррола Спенса (22-0, 19 КО), владеющего титулом IBF в 66,7 кг. Спенс отметил, что считает Кроуфорда большим мастером, но сомневается, что ему хватит габаритов и физической мощи, чтобы утвердиться во главе велтервейта.

«Спенс — хороший боец, но не несокрушимый, — цитирует Теренса BoxingNews24. — У любого бойца есть недостатки, и я готов воспользоваться всеми изъянами своих соперников, с которыми выйду в ринг. Никто не совершенен, и твоя задача заключается в том, чтобы выйти и ударить в уязвимое место. Это всё, что нужно сделать. Мощи в новом весе у меня хватит — сами увидите, когда я выйду в ринг в следующий раз».

Читайте также: На примере Коркорана у Хорна хотят показать Кроуфорду, что ждёт его в 2018-м

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus