Боб Арум обрушился с критикой на НВО: Там заправляет профан!

фото - Боб Арум обрушился с критикой на НВО: Там заправляет профан!
Боб Арум
8 декабря 2017, 12:27

9 декабря в США пройдут сразу два крупных вечера бокса: шоу Top Rank в Нью-Йорке на телеканале ESPN возглавит исторический бой Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо, а трансляция НВО из Лас-Вегаса, ориентированная, прежде всего, на латиноамериканского зрителя, захватит поединки с участием экс-чемпионов из Мексики Орландо Салидо и Франсиско Варгаса (плюс Тевин Фармер vs Кеничи Огава за вакантный титул в полулёгком весе).

Старейшина промоутерского цеха Боб Арум уверен, что усилиями исполнительного директора Питера Нельсона НВО намеренно пытается вставлять ему палки в колёса

«Люди в ESPN полностью полагаются на наше видение, видение матмейкеров, которые уже давно в этом деле, так что с ними легко устраивать бои, которые хочет видеть публика. У Showtime и Эла Хэймона в некотором роде такие же отношения, — отмечает Арум в интервью BoxingScene. — Но в случае с НВО, к сожалению, делами заправляет профан (Питер Нельсон), который совсем недавно в этом бизнесе, но при этом думает, что знает больше других. Ну, что ж, посмотрим, что из этого выйдет».

Читайте также: Боб Арум предлагает телеканалам Showtime и ESPN обмен талантами

«Сдаётся мне, у ребят, которые сейчас заправляют спортом на НВО, только одна цель — навредить нам. Но зачем же? Для чего он устраивает шоу в Лас-Вегасе, где в этот уик-энд всё равно никого не будет, против нашего исторического события в Нью-Йорке? Зачем он тратит деньги своих подписчиков, устраивая шоу в пику нашему? Хотя мы с ним не конкурируем, потому что ESPN можно смотреть бесплатно, чего не скажешь о НВО, за подписку на который люди должны выкладывать $15 долларов. Ну, если они думают, что “Игра Престолов”, которая уже подходит к концу, стоит этих денег, то пусть платят. Но не нужно лезть к нам!»

«Если ты в боксе, тогда помогай боксу. Устраивай хорошие шоу, а не занимайся вредительством, считая себя умнее всех на свете, но на деле таковым не являясь. Он — неопытный руководитель, который находится не на своём месте. И я бы никогда не сказал такого о Стивене Эспоносе из Showtime, несмотря на наши не самые лучшие взаимоотношения, потому что он настоящий исполнительный директор».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus