Орландо Салидо в ближайшее время не планирует завершать карьеру

Орландо Салидо в ближайшее время не планирует завершать карьеру
Орландо Салидо
8 декабря 2017, 11:10

Опытнейший мексиканец Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) в преддверии поединка против соотечественника Мигеля Романа (57-12, 44 КО) отметил, что не планирует в ближайшее время завершать карьеру.

«Я всё время прислушиваюсь к себе, своему организму, — раскрывает секреты Салидо. — После каждого боя я анализирую своё самочувствие. Прямо сейчас я чувствую себя отлично, так зачем же думать о завершении карьеры?»

В данный момент во втором полулёгком дивизионе — серьёзная конкуренция, что гарантирует проведение отличных поединков. С утверждением абсолютно согласен «Сири» Салидо: «Да, это так. В дивизионе действительно много больших имён, много топовых бойцов. Здорово быть боксёром второго полулёгкого веса».

Отметим, Орландо Салидо и Мигель Роман подерутся 9 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

В андеркарде американцу Тевину Фармеру (25-4-1, 5 КО) и японцу Кеничи Огава (22-1, 17 КО) предстоит разыграть вакантный титул чемпиона мира по версии IBF. Также в рамках шоу в отборочном поединке встретятся экс-чемпион Франсиско Варгас (23-1-2, 17 КО) и середняк Стивен Смит (25-3, 15 КО), а россиянин Денис Шафиков (38-3-1. 20 КО) поборется с Рене Альварадо (27-8, 19 КО).

Читайте также: Салидо: Готов к реваншу с Ломаченко, но это нужно ему, а не мне

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus