Боб Арум предлагает телеканалам Showtime и ESPN обмен талантами

Боб Арум предлагает телеканалам Showtime и ESPN обмен талантами
Боб Арум
8 декабря 2017, 10:50

Промоутер-ветеран Боб Арум из Top Rank Promotions, ранее побивший горшки с телеканалом НВО и переметнувшийся на ESPN, считает, что практика обмена талантами между телеканалами способна значительно повысить уровень боксёрских шоу.

Промоутер предлагает телеканалам Showtime и ESPN вариант, который должен устроить обе стороны.

К примеру, боксирующий ранее на ESPN Мэнни Пакьяо подерётся на Showtime с Дэнни Гарсиа, а взамен боксировавший ранее на Showtime Кит Тёрман встретится с Теренсом Кроуфордом на ESPN.

«Давайте на секунду позабудем о промоутерах и поговорим исключительно об интересах телеканалов, — предлагает Арум. — Я знаю, что Showtime хотели бы видеть у себя множество моих бойцов. Предполагаю, точно также и с ESPN. Мы можем устроить фантастические поединки. Но они не могут пройти исключительно на Showtime или исключительно на ESPN. Поэтому я и предлагаю устраивать обмены».

Предположительно, Боб Арум беспокоится по поводу дальнейшего продвижения карьеры Теренса Кроуфорда, перешедшего в лимит полусреднего веса (до 66,7 кг) — большинство топовых полусредневесов выступают на телеканале Showtime.

Читайте также: Боб Арум: Секрет моего долголетия — в покуривании марихуаны

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus