Промоутер Джошуа назвал Поветкина в числе возможных противников на весну

фото - Промоутер Джошуа назвал Поветкина в числе возможных противников на весну
Александр Поветкин
7 декабря 2017, 17:44
В команде у чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) признались, что вели переговоры с россиянами насчёт того, чтобы британец отбоксировал против тамошнего ветерана Александра Поветкина (32-1, 23 КО). Об этом рассказал промоутер чемпиона Эдди Херн.

«Мы разговаривали насчёт такого боя и того, насколько он возможен, — сообщил функционер Sky Sports. — У нас реально хорошие отношения с Миром бокса. Они сейчас в ситуации, когда могут драться в финальном элиминаторе за право выйти на Джошуа, или  идти к титулу WBO. Сейчас решают».

Если «Витязь» выберет линию WBA, это может привести к поединку Джошуа с Поветкиным весной 2018 года. При условии, конечно, что Александр победит вскоре Кристиана Хаммера, а команда чемпиона так и не договорится об унификации с чемпионом WBO Джозефом Паркером.

Читайте также: Уайлдер: С удовольствием встретился бы с Поветкиным и Ортисом

15 декабря в Екатеринбурге (РФ) Поветкин сразится с Хаммером (22-4, 12 КО). В этом бою будет разыгран негласный статус обязательного претендента для Паркера (25-0, 18 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus