Лёффлер: Могли бы договориться о реванше Головкина и Альвареса ещё месяц назад, но...

Лёффлер: Могли бы договориться о реванше Головкина и Альвареса ещё месяц назад, но...
Том Лёффлер
6 декабря 2017, 13:14

В команде казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) уже давно готовы согласовать условия проведения реванша с мексиканцем Канело Альваресом (49-1-2, 34 КО) и сейчас, по факту, просто ждут начала переговоров с коллегами из Golden Boy Promotions.

Ранее стало известно, что на этой неделе состоится встреча GBP и Альвареса, на которой боксёру будут озвучены предварительные условия повторного поединка с Головкиным. Напомним, что в сентябре Геннадий и Канело не смогли определить победителя, сведя 12-раундовое соперничество в ринге T-Mobile Arena в Лас-Вегасе вничью.

«Если бы всё зависело от нас, мы бы подписали контракт ещё месяц назад, — утверждает Лёффлер в интервью ESPN Deportes. — Однако, если мы согласуем условия до конца декабря, у нас будет ещё достаточно времени для хорошей промоции поединка 5 мая».

«Сегодня утром я разговаривал (с президентом Golden Boy) Эриком Гомесом, и он сказал мне, что они готовы начать предметные переговоры уже на этой неделе. Мы, соответственно, со своей стороны также готовы. Мы хотим как можно скорее провести реванш, и если Канело предпочитает сделать это 5 мая, мы считаем это хорошей датой. Геннадий готов и хочет драться в эту дату».

Также Лёффлер добавил, что если договориться о незамедлительном реванше с Альваресом не удастся, Головкин выйдет на ринг в марте или апреле против другого соперника.

Смотрите: Сауль Альварес под AC/DC гоняет голубей в Париже — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus