Ригондо не беспокоится по поводу судей, готовится уверенно побить Ломаченко

фото - Ригондо не беспокоится по поводу судей, готовится уверенно побить Ломаченко
Гильермо Ригондо
6 декабря 2017, 11:32

9 декабря в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) кубинцу Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) предстоит перепрыгнуть через две весовые категории и оспорить титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) в противостоянии с украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО).

Несмотря на серьёзный риск лишиться нолика в графе поражений, Ригондо рад, что ему предстоит поединок против топового оппонента: «Одного прошу, не упоминайте впредь в моём присутствии имён этих ”недомужиков” Фрэмптона и Санта Круса. Лучше о поединке у них спрашивайте. Я подерусь и с первым, и с вторым. Ломаченко — хороший соперник. Он — талантлив, мастеровит. Он — чемпион мира. Это — хороший бой. Он останется и в истории бокса и в Книге рекордов Гиннесса — впервые в профессиональном боксе в ринге встретятся два двукратных олимпийских чемпиона».

Гильермо Ригондо уверяет, что не беспокоится по поводу нечестного судейства: «Нет. Абсолютно не беспокоюсь. Ни о чём не беспокоюсь — пускай Ломаченко беспокоится. Я просто понимаю, что мне необходимо победить чисто, так, чтобы не осталось никаких вопросов. Я знаю, что мне делать в ринге. Я готов на 100%. Меня ждут большие времена, но сперва надо побить Ломаченко».

Читайте также: Ригондо рассчитывает победой над Ломаченко навредить бывшему промоутеру

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus