Дортикос: Уже прикупил болеутоляющие для Гассиева

фото - Дортикос: Уже прикупил болеутоляющие для Гассиева
Юниэр Дортикос
6 декабря 2017, 11:21

«Обычный» чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) кубинец Юниэр Дортикос (22-0, 21 КО) не собирается щадить российского коллегу Мурата Гассиева (25-0, 18 КО), которому принадлежит титул чемпиона IBF, в предстоящем полуфинальном поединке турнира Всемирной боксёрской суперсерии. При этом кубинец отметил, что не испытывает к сопернику никакой личной неприязни.

Напомним, что поединок запланирован на 3 февраля в Сочи (Россия).

«Купил ли я болеутоляющие для Гассиева, как обещал? Ну да, конечно, уже прикупил его для них, — заявил Дортикос представителям СМИ. — Я буду бить его очень сильно, и ему будет очень больно. У меня нет личной неприязни к моим соперникам и их болельщикам, мы дерёмся только в ринге, а за его пределами становимся друзьями. Ничего личного у нас нет и с Гассиевым, я лишь сказал ему, что хочу его нокаутировать, и больше ничего. Ничего неуважительного».

«Лучшее, что я могу сделать — устроить хороший бой, чтобы все остались довольны и увидели победителем действительно сильнейшего. Хотя, конечно, я и так знаю, что сильнейший — это я».

Смотрите: Как Дортикос Кудряшова нокаутировал: ракурс из угла кубинца — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus