Ломаченко стал высокомерным, а Донэйр был опаснее — тренер Ригондо

Ломаченко стал высокомерным, а Донэйр был опаснее — тренер Ригондо
Василий Ломаченко
6 декабря 2017, 10:31

Педро Диас, наставник кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), в преддверии поединка подопечного против украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) заявил, что победить филиппинца Нонито Донэйра (38-4, 24 КО) было задачей посложнее.

«Я не устану повторять, что победить Нонито Донэйра было задачей посложнее, — цитирует Диаса BoxingScene. — Считаю, что в поединке против Ломаченко у Ригондо гораздо больше шансов на победу».

Напомним, поединок между Гильермо Ригондо и Нонито Донэйром состоялся в апреле 2013-го года и завершился победой кубинца единогласным судейским решением. 

Педро Диас поднимает на смех сравнение Боба Арума, промоутера Ломаченко, украинского бойца с легендарным Мухаммедом Али: «Это сравнение — неуважение к боксу и к самому Али. Да и Теренс Кроуфорд лучше бы подошёл для сравнения с Величайшим, чем украинец. Мне кажется, это только вредит Ломаченко».

«Арум переоценивает украинца. И это Ломаченко сильно мешает. Он начинает верить в свою уникальность, ведь Арум столько раз уже это повторил, что волей-неволей начнёшь верить. Обратите внимание, Ломаченко стал высокомерным, а раньше был простым, обычным парнем. Его рекорд — 9-1. Сравнение с Али абсолютно неуместно», — аргументирует Педро Диас.

«Как бы там ни было, нам всё равно, что говорит Арум. Нам всё равно, что говорит Ломаченко. Мы отдаём ему должное — он действительно хорош. Но Ригондо докажет, что именно он является лучшим бойцом рейтинга P4P. Арум говорит, что люди засыпают под бои Ригондо. Ещё бы. Арум до сих пор не может ему простить победы над Нонито Донэйром. Но то, что произойдёт в субботу, будет для Арума ещё большей катастрофой», — уверен тренер.

Напомним, поединок Ломаченко−Ригондо пройдёт 9 декабря на малой арене спорткомплекса Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Читайте также: Василий Ломаченко переходит в лёгкий дивизион — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus