В 2018-м Ломаченко может выступать за пределами США — Арум

В 2018-м Ломаченко может выступать за пределами США — Арум
Василий Ломаченко
6 декабря 2017, 00:01

В эту субботу, 9 декабря, украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) проведёт важный поединок против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), который может стать для него последним в нынешней категории — как мы сообщали ранее, в 2018-м Василий планирует выступать уже в новой категории, до 61,2 кг.

При этом промоутер украинца Боб Арум допускает, что Василий перестанет радовать вживую исключительно американских любителей высокого боксёрского искусства. Если верить старейшине цеха, «Ломаченко хотят везде».

«Вы не поверите, какие я получаю предложения со всего мира — Ломаченко хотят в Азии, Европе, на Среднем Востоке. Возможно, его следующий бой мы проведём в Австралии, Англии или на Среднем Востоке, поскольку (телеканал) ESPN крайне заинтересован в организации поединков за пределами Штатов. Ну а после этого мы вернём Василия сюда», — заявил Арум в интервью BoxingScene.

Читайте также: Боб Арум: Если Ломаченко и Салидо победят, попытаемся сделать реванш

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus