Озвучены цифры телерейтинга прощального боя Мигеля Котто

Озвучены цифры телерейтинга прощального боя Мигеля Котто
5 декабря 2017, 20:11
На прошлых выходных Мигель Котто (41-6, 33 КО) завершил богатую и долгую карьеру, проиграв титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) андердогу Садаму Али (26-1, 14 КО). Этот бой посмотрело не только забившие до отказа легендарную арену Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) тысячи зрителей, но и 944 тысячи тех, кто наблюдал за драматическим противостоянием по ТВ.

Пиковая нагрузка ТВ-трансляции этого вече0ра бокса составила около 1,012 млн зрителей, сообщает компания Nielsen Media Research.

Только одно боксёрское шоу на НВО и Showtime в 2017-м было популярнее — бой Теренса Кроуфорда и Феликса Диаса, да и то его показатели были выше лишь на несколько тысяч. Недавнее возвращение Сергея Ковалёва смотрели в среднем на 100 тысяч человек меньше.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Али-Котто
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка
РЕПОРТАЖ о нём

Что касается главного боя андеркарда, то встречу за титул WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между чемпионом Рэем Варгасом (31-0, 22 КО) и Оскар Негрете (17-1, 7 КО) посмотрели 697 тысяч любителей бокса (пик нагрузки – 788 тысяч).

Читайте также: Что сказал Котто после поражения от Али: цитаты

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus