Тренер Ломаченко: У Ригондо не лучший подбородок в боксе

Тренер Ломаченко: У Ригондо не лучший подбородок в боксе
Сисилио Флорес
5 декабря 2017, 19:27
Фитнес-тренер чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) полагает, что его клиент субботним вечером в Нью-Йорке (США) победит Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) в первую очередь за счёт скорости и разницы в физической мощи. По словам Сисилио Флореса, тренировочный процесс в лагере украинца ничем не отличался от того, который был ранее.

«Мы понимаем важность и резонансность боя, но подготовка шла своим чередом так же, как и перед другими поединками, — рассказал он BoxingScene. — Считаю, это бой равных соперников, разве что у Ломаченко преимущество в антропометрии. Василий будет сильнее физически, а скорость позволит ему доминировать над Ригондо».

Читайте также: Ломаченко пообещал «раздавить» Ригондо

В контракте есть пункт о том, что утром в день боя боксёры не должны весить более 62,5 кг (официально поединок пройдёт в категории до 59 кг).

«Этот лимит для нас не проблема, Ломаченко без колебаний согласился, — продолжил Сисилио. — Мы все в лагере хотим, чтобы он победил нокаутом, но сам Василий будет брать раунд за раундом, а там уже посмотрим, к чему это приведёт. У Ригондо ведь не наилучший подбородок к боксе, именно потому он боксирует в таком стиле. Но если ему хочется выиграть, он должен выходить и драться; нельзя велосипедить 12 раундов и считать, что ты выиграл. Хочет победы — пускай сражается за неё».

Читайте также: Ломаченко переходит в лёгкий дивизион — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus