Рой Джонс всё ещё хочет в ринг с Андерсоном Силвой, согласен закрыть глаза на допинг

Рой Джонс всё ещё хочет в ринг с Андерсоном Силвой, согласен закрыть глаза на допинг
Андерсон Силва и Рой Джонс-младший
5 декабря 2017, 11:46

Неугомонный 48-летний экс-чемпион мира Рой Джонс-младший, несколько дней назад заявивший, что завершение карьеры не значится в его планах, вспомнил об экс-звезде ММА из Бразилии Андерсоне Силве, с которым они собирались провести боксёрский матч ещё во времена безраздельного правления Андерсона в среднем дивизионе UFC.

Несмотря на то, что с тех пор утекло слишком много воды, чтобы таким боем можно было вызвать интерес адекватной общественности, а Силва уже не раз попадался на использовании запрещённых веществ, Роя не покидает идея обоюдно тряхнуть стариной. Можно и под допингом.

«Я всё ещё пытаюсь устроить бой с Андерсоном Силвой, — цитирует Джонса BoxingScene. — Мы с ним вели переговоры ещё тогда, когда Мэйуэзер и Макгрегор даже подумать о поединке не могли. Уж девять лет минуло, как Андерсона не отпускают со мной драться. Мы могли бы уже давно сделать это, но если тогда мы были на пике карьер, то я даже не знаю, почему они препятствуют нам и сейчас. Мы оба хотим драться, но UFC препятствует этому».

«В январе мне исполнится 49 лет, и я знаю, что значит такой бой для Силвы, учитывая, насколько большим было бы это событие. Если бы ему позволили, я бы провёл такой бой хоть завтра. Допинг меня не беспокоит, он может закинуться любыми веществами и выйти со мной в ринг. Ну, так-то я не верю, что он на чём-то сидит, даже мысли не допускаю. Но если вдруг чего, то пускай — мне всё равно».

Читайте также: Покой нам только снится — Рой Джонс мл. собирается драться против бойца ММА

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus