Александр Усик: Шикарно — еду в Ригу!

Александр Усик: Шикарно — еду в Ригу!
Александр Усик
5 декабря 2017, 11:04

Чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) подтвердил информацию, что его объединительный бой с чемпионом WBC латышом Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО), скорее всего, состоится 27 января в Риге (Латвия).

Напомним, что боксёры определят финалиста турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

«Какая может быть спортивная злость, если на кону стоит объединение поясов? Я просто буду делать свою работу, качественно боксировать, демонстрировать хороший и качественный бокс, — подчеркнул Усик. — Ненависти у меня к этому парню никакой нет. Наоборот — большая радость, что у него есть пояс, у меня есть пояс, и они будут объединяться. Насколько я знаю, на следующей (текущей — прим. vRINGe) неделе должны объявить дату поединка официально, но по предварительным данным это будет в Риге. Ну, шикарно — я еду в Ригу!»

Смотрите: Александр Усик «играется» с колесом от грузовика и лупит его кувалдой — видео

«Я абсолютно не думаю, что меня ставят фаворитом или уже поселяют в финал. Я считаю, как уже об этом говорил, будто у меня ничего нет, и я пашу, как голодный вол, которому нужна пища. А моя пища — это мои выходы, мой бокс. Я от этого питаюсь, я люблю это делать.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus