Мэйуэзер: Я поддавался Макгрегору

Мэйуэзер: Я поддавался Макгрегору
Флойд Мэйуэзер-младший
4 декабря 2017, 21:00
Бывший лучший боксёр планеты Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) заявил, что будто бы в конце августа дрался с именитым дебютантом ринга Конором Макгрегором (0-1) не в полную силу якобы для того, чтобы болельщики увидели «конкурентное» противостояние. Более того, «Денежный» набросился с критикой на бывшего соперника Оскара Де Ла Хойю, который недавно заявлял, что готов вернуться с пенсии, чтобы «уничтожить Макгрегора за два раунда, быстрее, чем Флойд».

«Это заявил тот же Де Ла Хойя, который так рьяно протестовал против моего боя с Конором и хотел помешать его проведению? Теперь он собирается драться с ним сам. Это лицемерие или он снова на кокс подсел? Да блин, он по-любому опять дорожки нюхает», — намекнул Флойд на то, что Оскар был не в себе, делая столь громкие заявления.

Словно подтверждая слова Мэйуэзера, на выходных ОДЛХ виновато признался, что просто разыграл народ и возвращаться на ринг не планирует: хочет, но уже не может.

Читайте также: Де Ла Хойя передумал драться с Макгрегором: Я хочу, но не могу

Флойд не унимался и заявил, что поддавался Макгрегору, чтобы не «грохнуть» его в начале боя.

«Знаете, я ему поддавался. Сделал так, чтобы бой хорошо смотрелся для зрителей», — просто и не испытывая никаких угрызений совести, сообщил Мэйуэзер.

Напомним, после относительно конкурентных нескольких раундов того боя Флойд всё же приноровился к манере Конора и забил его до отмашки рефери в 10-м раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus