Карл Фроч анализирует бой Гроувз–Юбэнк: У Джорджа почти нет шансов

Карл Фроч анализирует бой Гроувз–Юбэнк: У Джорджа почти нет шансов
4 декабря 2017, 19:28
В полуфинале Всемирной боксёрской суперсерии 28-летний Крис Юбэнк-младший (26-1, 20 КО) должен проходить чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Джорджа Гроувза (27-3, 20 КО). Такое мнение выразил завершийший карьеру британский ветеран Карл Фроч.

По его мнению, спарринги с Юбэнком были сложнее для него, чем два боя против Гроувза (оба раза Карл побеждал досрочно).

«Я не считаю, что у него есть инструменты для того, чтобы победить Криса досрочно. А если ты не нокаутируешь Юбэнка, по очкам тебе не выиграть. Со дня поражение Билли Джо Сонедрсу он груши не околачивал, и теперь он в отличной форме. У Юбэнка отменная работоспособность, он запросто пройдёт 12 раундов этого боя и Гроувз его не потрясёт. Для Джорджа это "невыполнимая миссия"», — дал Sky Sports прогноз Карл.

По словам Карла, на спаррингах он доставал Юбэнка ударами, которые затем — в бою — нокаутировали Гроувза. А Крис выносил их только так.

«Также Крис выбрасывает могучую кучу ударов. Я, хоть и был предельно внимателен, многое пропустил, чего даже не видел, — вспоминает Фроч. — Единственный шанс на победу Гроувза заключается в том, чтобы удерживать Криса на расстоянии и перебоксировать. Но проблема в том, что, думаю, ему не хватит функционалки. Мотор не вытянет. Да и в первом бою Суперсерии он не выглядел так уж круто».

Читайте также: Дигейл поделился прогнозом бой Юбэнка и Гроувза

Полуфинальный поединок между Юбэнком и Гроувзом состоится 17 февраля в Манчестере (Англия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (903 голоса):
    81 8.97%
    115 12.74%
    109 12.07%
    118 13.07%
    248 27.46%
    192 21.26%
    3 0.33%
    37 4.10%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus