Мигелю Котто светит операция на травмированной в бою с Али руке

Мигелю Котто светит операция на травмированной в бою с Али руке
Садам Али и Мигель Котто
4 декабря 2017, 19:00
Завершивший карьеру пуэрториканский ветеран Мигель Котто (41-6, 33 КО) вскоре перенесёт операцию по восстановлению функциональности травмированной в середине боя против Садама Али руки. Поединок «Хунито» проиграл решением судей.

37-летний Котто не пришёл на послематчевую пресс-конференцию, так как оперативно был доставлен на обследование травмированного места в больницу, пишет BoxingScene.

«Это был надрыв сухожилия бицепса в левой руке, и его придётся оперировать, — рассказал вице-президент Miguel Cotto Promotions Эктор Сото. — Не знаем пока, состоится ли она в понедельник или уже во вторник, сейчас МРТ вот сделают. Единственное, что можем сказать — это то, что не знаем, как он может продолжать боксировать. Да и Фредди Роучу он ничего не говорил на этот счёт».

Завязал — рассказ vRINGe о прощальном поединке Котто
Мир не будет прежним уже завтра — превью последнего боя Котто

По словам соратника Котто, у Мигеля в руке «очень интенсивная боль, начиная от запястья и до плеча».

«Всё очень воспалено, и его вскоре обследуют. Полагаем, руку он повредил, когда выбрасывал хук слева в печень, а Садам ушёл от удара, подставив локоть», — подчеркнул Сото.

Читайте также: У Котто есть предлог для возвращения на ринг — Де Ла Хойя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus