Де Ла Хойя передумал драться с Макгрегором: Я хочу, но не могу

Де Ла Хойя передумал драться с Макгрегором: Я хочу, но не могу
Оскар Де Ла Хойя
4 декабря 2017, 17:03

Три недели назад экс-чемпион мира в шести весовых категориях, основатель и руководитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя решил взбудоражить общественность заявлением о готовности и желании возобновить карьеру, чтобы расправиться с Конором Макгрегором за два раунда, тем самым превзойдя Флойда Мэйуэзера-младшего, остановившего звезду ММА «всего лишь» в 10-й трёхминутке, а также поставив зарвавшегося ирландца «на место».

После этого кто-то посоветовал Оскару не лезть, куда не следует, а кто-то, напротив, предположил, что может получиться весьма интересно.

В итоге разговорам положил конец сам Де Ла Хойя, тело которого оказалось не готово к такому вызову: «Мой разум хочет сделать это, но моё тело не позволяет. Я любил тренироваться. Просто обожал, безвылазно работая в зале. Но, знаете что? Говоря откровенно, нет — я не смогу. Я не сделаю этого. Не могу. Нет. Макгрегор может спать спокойно, ему не о чем волноваться».

Читайте также: Дэйна Уайт — об Оскаре де ла Хойе: Никакого уважения, он реально чокнутый

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus