Арум не видит смысла в поединке Пакьяо–Макгрегор, но готов помочь его устроить

Арум не видит смысла в поединке Пакьяо–Макгрегор, но готов помочь его устроить
Боб Арум
4 декабря 2017, 13:48

Старейшине промоутерского цеха Бобу Аруму не интересно вовлекаться в организацию боксёрского поединка Мэнни Пакьяо и Конора Макгрегора, поскольку он не видит в этом даже намёка на спортивную интригу. Однако, если Мэнни попросит его устроить такой бой (а он, очевидно, может попросить), то Арум пересилит себя и поможет звёздному филиппинскому подопечному заработать «лёгкие деньги».

Напомним, что дебют звезды ММА Макгрегора на боксёрском ринге состоялся 26 августа и завершился досрочным поражением от Флойда Мэйуэзера. Тем не менее, за бой Конор получил в общей сложности около $140 миллионов долларов.

«Мэйуэзер полностью контролировал ситуацию перед тем, как вынести Макгрегора. В случае же с Мэнни это будет даже не состязание, а лёгкие деньги. Макгрегор — не боксёр, и он не знает, как боксировать. У него стойка бойца ММА, который защищает себя от ударов ногами и тэйкдаунов. Он беспомощен против любого (боксёра), независимо от возраста соперника», — категорично высказался Арум в интервью CBS.

«С точки зрения ММА вопросов нет — он великолепный боец. Но я не собираюсь планировать боксёрский поединок между Макгрегором и Пакьяо. Разве что сам Мэнни меня об этом попросит — тогда я это сделаю».

Читайте также: Пакьяо уничтожит Макгрегора, а затем и Мэйуэзер может вернуться — тренер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus