Боб Арум: Секрет моего долголетия — в покуривании марихуаны

Боб Арум: Секрет моего долголетия — в покуривании марихуаны
Боб Арум (в центре)
4 декабря 2017, 11:19

8 декабря промоутеру-ветерану, главе промоутерской компании Top Rank Promotions Бобу Аруму исполнится 86 лет.

В интервью CBS Sports Боб Арум секретом своего долголетия назвал употребление марихуаны.

«Мне иногда интересно… Прошёл бы я допинг-тестирование от VADA или нет, — шутит Арум. — Я не принимаю допинг в привычном значении этого слова. Но, являясь выходцем из штата Невада, я периодически попыхиваю. Почему бы и нет? В Неваде в этом нет ничего противозаконного. Поэтому спокойно сознаюсь. А также я всегда слежу за тем, чтобы пребывать в хорошей физической форме».

Боб Арум всегда пребывал в рядах поборников легализации марихуаны.

Отметим, в этом году в Неваде легализирована терапия марихуаной, что привело к буму — открываются новые медицинские центры по всему Лас-Вегасу.

Комментирует Боб Арум: «Я начал практиковать марихуану в далёком 1966. Марихуану не стоит курить малым детям, ведь у них мозг только формируется. Но мне в 66-ом уже было 30. И я начал. Я не занимаюсь этим на работе. Так я расслабляюсь. Марихуана — полезна».

«Всему виной эти оболтусы из команды Никсона (37-й президент США), — считает Арум. — Это же надо додуматься — поставить марихуану в один ряд с героином и кокаином. Но я предвижу, что совсем скоро люди в Неваде, Колорадо, Орегоне, Вашингтоне и даже в Калифорнии будут иметь возможность покупать марихуану в специальных центрах и абсолютно легально. Точно так же, как это делаю я в Неваде».

Читайте также: Бриггс: Думал о самоубийстве, покурил марихуаны — и всё прошло

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus