Пакьяо может остаться без реванша с Хорном — у Арума другие планы

Пакьяо может остаться без реванша с Хорном — у Арума другие планы
Мэнни Пакьяо и Боб Арум
4 декабря 2017, 10:52

Матч-реванш чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) и филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) больше не стоит на ближайшей повестке дня. 13 декабря Хорн проведёт защиту против британца Гэри Коркорана (17-1, 7 КО), и победитель этого боя весной 2018 года встретится с обязательным претендентом в лице американца Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО), заявил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью ESPN Deportes.

Пакьяо же, в июле проигравшему Хорну по очкам, для начала нужно просто вернуться с победой. Если, конечно, он ещё планирует продолжать боксёрскую карьеру.

«13 декабря Хорн дерётся в Брисбене против британца Гэри Коркорана, а победитель этого матча должен провести обязательную защиту против Теренса Кроуфорда, — напоминает Арум. — Между тем, Пакьяо пока планирует провести поединок в 2018 году. Если он добьётся успеха, то сможет провести поединок с победителем боя Кроуфорд-Хорн или Кроуфорд-Коркоран».

Читайте также: Арум хочет, чтобы Пакьяо дрался с Кроуфордом — Фредди Роуч

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus