Рой Джонс: Я — из другого теста, буду драться даже в гробу

фото - Рой Джонс: Я — из другого теста, буду драться даже в гробу
Рой Джонс-мл.
4 декабря 2017, 10:42

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-мл. (65-9, 47 КО) заявил, что не собирается завершать карьеру.

2 декабря в Нью-Йорке пуэрториканец Мигель Котто (41-6, 33 КО) проиграл американцу Садаму Али (26-1, 14 КО) титул по версии WBO в первом среднем весе. Это был прощальный поединок первого в истории Пуэрто-Рико чемпиона мира в четырёх весовых категориях.

Приторность проводов на пенсию Мигеля Котто не по душе Рою Джонсу: «Не хочу никаких прощальных видео. Хотите говорить о моём наследии? ОК. Но дождитесь, когда за мной закроется крышка гроба. Не хочу уходить. Хочу продолжать драться. Хочу даже в гробу продолжать выбрасывать удары. Не хочу уходить под прощальные видео. Я — из другого теста. Это — их выбор, но не мой».

Именно поэтому Рой Джонс-мл. поддерживает другого ветерана, Оскара де ла Хойя, в его стремлении вернуться в ринг и подраться с чемпионом UFC Конором Макгрегором (0-1, 0 КО).

«А как же иначе? Как я могу сказать Оскару не делать это, если сам всё ещё выхожу в ринг?», — задаётся риторическим вопросом Рой Джонс-мл.

Напомним, Рой Джонс-мл. всё ещё вынашивает идею о поединке по правилам бокса с легендой ММА Андерсоном Силвой из Бразилии.

Читайте также: Рой Джонс: Ничего неожиданного в победе Али над травмированным Котто нет

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus