Крис Юбэнк вознамерился стать «новым Мэйуэзером» в Америке

фото - Крис Юбэнк вознамерился стать «новым Мэйуэзером» в Америке
Крис Юбэнк-младший
3 декабря 2017, 13:10
Цель-максимум британского суперсредневеса (до 76,2 кг) Криса Юбэнка-младшего (26-1, 20 КО) — стать суперзвездой в Америке. Отвечая на вопрос журналиста Sky Sports, кто, по его мнению, мог бы поворить успех Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО) в бойцовской столице мира Лас-Вегасе (США), полуфиналист Всемирной боксёрской суперсерии запросто ответил, что он сам.

«Крис Юбэнк-младший сделает это, причём в не таком уж и отдалённом будущем. В ближайшее время моё фото и имя будут на стенах (рекламных постерах — vRINGe) MGM Grand», — заявил британец.

Он также считает, что уже «сделал себе имя в Британии», а теперь намеревается перенести эту популярность на американскую территорию.

«Это основая цель любого боксёра — выступать на аренах больших казино на главной улице Вегаса, как и в нью-йоркском "Мэдисоне"», — резюмировал Крис.

Читайте также: Гроувз медленный, с дырявой защитой и без функционалки — Юбэнк

17 февраля на ринге Manchester Arena в одноимённом городе Англии Юбэнк сразится с чемпионом мира по версии WBA Джорджем Гроувзом (27-3, 20 КО).

Это первый полуфинальный поединок WBSS в суперсреднем дивизионе: его победитель сразится в финале с тем, кто выиграет в паре проспекта Каллума Смита (23-0, 17 КО) и ветерана Юргена Брёмера (49-3, 35 КО).

Читайте также: Юбэнк-отец недоумевает: Как это младший может не нокаутировать Гроувза?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus